Качество хлебобулочных изделий остается на уровне, торты все также хороши. Но, заказав какао, бариста без стеснения достала пачку обычного несквика. Вы хоть для приличия его пересыпайте в другую тару. Ведь , так я и сам дома могу приготовить .
Несквик, ну это просто уже не в какие рамки. лучше пусть уберут из меню какао, ведь по стоимости не дешево.
А какое какао Вы хотели увидеть в кофейне?
ну явно не то,что я могу приготовить сам. Сходите в скворечник и посмотрите, какое какао можно приготовить в кофейне. По такой логике можно и кофе 3 в 1 продавать. Любое уважающее себя заведение подразумевает оригинальность рецептов.
Нет,вы тоже такие интересные.а что,в меню заявлено,что какао варится из какого-то особого сорта?или из выращенных спешл фо булочная номер один какао бобов?Обмана-то нет никакого.заведение выставляет свою цену,вы либо соглашаетесь,либо нет.Оригинальность рецептов данное заведение предлагает в выпечке (наверное,отсюда и специализация "булочная кондитерская",как вы понимаете).Какао и кофе нужно пить в кофейнях,если вы претендуете насладиться оригинальным вкусом этих напитков.
Ну по такой логике , они и салаты и горячие блюда могут готовить , как попало , "это ведь булочная-кондитерская" , а не ресторан. Тем не менее, я считаю, что если ты представляешь клиенту какой-то продукт, то либо сделай это хорошо, либо лучше вообще не делай. Думаю будет мало приятного , если вы придете в ресторан, а вам при заказе кофе принесут 3в1, оправдываясь, что ведь ресторан, а не кофейня 😉
так ведь вопрос не в "как попало",и кстати,как попало в булочной не готовят)а в том,что вы увидели надпись "несквик")))я вам открою секрет,но очень много в каких ресторанах используют какао именно этого бренда)просто вы этого не видите и вам легче от этого)
Но смысл в том, что несквик позиционирует себя , как "напиток с какао", следовательно это конечный продукт. Тогда было бы честно, если в меню было написано, "напиток несквик" , к тому же там содержатся некоторые добавки. Если посмотреть рецепт какао, то это лишь какао-порошок, молоко и сахар . Получается как-то не совсем честно по отношению к потребителю
Я и с вами отчасти согласна.но с другой стороны в меню также не указывается,какой именно какао они готовят,какой состав в какао и т.д.,поэтому повторюсь,что обмана-то нет,по сути)
Ну тогда это получаются два разных напитка) какао и напиток с какао ( как написано на упаковке несквик)
Докопались до какао😂
А я поддержу двумя руками! Тоже не понимаю, как можно несквик давать! В островке в лапландии натуральный какао, а у них несквик! Еду готовят отвратительно и растворимые напитки вместо натуральных. Раз заявили эти позиции к продаже, так пусть добросовестно относятся! У меня чуть зубы не свело от килограмма сахара в стаканчике! Просто отвратительно!
Тоже сегодня зашли к ним и я на заднем фоне увидела пакет Несквика и своим глазам не поверила, решила поинтересоваться, какой у них какао, они мне спокойно сказали, что Нексквик... капец.