Обман средь бела дня!!!
Обман средь бела дня!!!
Решила порадовать себя сметанниками, заказав сразу три , так как идет же акция по карте приятностей, но неприветливая девушка за кассой сказала, что нужно предъявить эту карту приятностей, чтобы они считали код!!! ( о чем это она???? никакой такой карты не существует в принципе)) и посчитали все по полной цене! Вот зачем тогда проводить эти акции??? если их даже не берут в расчет и они не действуют?! Очень расстроена....
Добрый день.
Приносим свои извинения за ошибочные действия персонала. Вам не нужно носить с собой эту листовку, как и не вырезать купончики - достаточно назвать номер предложения, которое вам интересно, или показать фотографию листовки в телефоне. Еще раз приносим извинения за дезинформацию.
Получается, нужно с собой носить их листовку?
Комментарий скрыт
тогда зачем они информируют всех подряд? У меня нет их карты, но мне дали эти листовки и рассказали про акцию.
ничего не нужно, меня просто обманули, они должны считать автоматически по акции!!! Я на днях брала на весенней три сметанника мне посчитали 3 - за 99 руб . а на шахтеров за 3 я отдала -135 руб! Обидно
Вот это чистой воды хамство!! Как только появилась эта акция - постоянно беру эти сметанники на Шахтеров 58. Просто говорю: дайте мне сметанники по акции и все. Только мне озвучили, что 3 сметанника выдаются только в одни руки!
Короче, просто девочки слишком бОрзые работают на Шахтеров 97. Я уже к ним два года не хожу! И Вам не советую.
согласна полностью, на шахтеров 58 приятнее персонал.
Добрый день.