• Кемерово, бульвар Строителей, 26 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 250 м

Очень душно, забежала взять лимонад. Знаете, 200 рублей - это нормальная цена, но не в этом случае. Выдохшаяся минералка, куча сиропов, по итогу просто дико приторная и сладкая вода. Зачем-то отправили за меню к столику, хотя, как я уже заметила позже, оно стояло и на кассе. Трубочку возьмите сами, все сами, как ещё готовить его не отправили сами. Хотя, девочки за кассой даже не виноваты, думаю, все идёт от руководства, потому что первая булочная - это уже давно не про сервис, не про вкусный кофе, не про вкусную еду.

• Доброе утро, Ольга! Благодарим вас за обратную связь! 🤍

Мы проведем дополнительную дегустацию лимонадов, чтобы устранить недочеты в случае необходимости, а также организуем работу с персоналом по вопросу оперативного обслуживания, меню и айс карту действительно можно посмотреть сразу у кассы.

В нашем ассортименте есть большой выбор прохладных напитков: кофе, милкшейки, смузи. Уверены, чтобы сможете выбрать свой вкус. Всегда рады видеть вас в гостях!🥰