Если бы можно было поставить 0, мы бы поставили. АБСОЛЮТНО отсутствует клиентоориентированность! Нам нужно было взять по половинке двух разных тортов, раньше персонал шёл навстречу. А этот же раз девушка на кассе сказала, что резать они ничего не будут, потому что их и так купят. Когда мы спросили, что же делать , нам ответили «можете поискать другую кондитерскую, где вам разрежут». Отвратительное отношение к покупателям, больше к вам не придём, хотя на каждый праздник закупались тортиками у вас.
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за обратную связь. Проведём работу с персоналом. Можете оставить ваш контактный телефон, чтобы мы во всех деталях могли разобраться в данной ситуации?
Добрый день, Анна!