• Кемерово, бульвар Строителей, 26 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 250 м

Не знаю, откуда столько плохих отзывов, но одно могу сказать точно, с бабулей заходили к вам на чашечку кофе с тортиком, так вот арахисовый латте и вишневый пирог с кешью - это просто НЕРЕАЛЬНО вкусно, раньше такого в меню не видела, молодцы, что развиваетесь, так держать

Бабушка брала чай с травами и сметанник с ягодой, тоже нареканий нет, все...

Бабушка брала чай с травами и сметанник с ягодой, тоже нареканий нет, все вкусно. Но единственное, хотелось бы, чтобы на кассе нас более радужно встречали, а то совсем кислые лица, но мы быстро это забыли, так как сидели на веранде, когда грело солнышко и кофе с десертом сразу отвлёк от этого.

Ваше замечание принято к сведению, с персоналом проведена беседа. Всегда Вас ждём!

• Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился кофе, чай, выпечка, спасибо за поддержку! Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень для нас важно.