Будучи гостем города завтракала в вашем заведении! Девушка кассир очень приветлива. С дружелюбием ответила на все мои нудные вопросы. Девочки официантки также на дружелюбной волне! Ваша фишка с пожеланием на салфетке стала для меня приятным сюрпризом. Здорово придумали! Может кто-то и не обращает на такие мелочи внимания, но меня улыбнуло:) Еда и кофе вкусный! Спасибо вам за хорошее начало моего дня!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый, подробный и очень приятный отзыв)
Всегда рады подарить вам хорошее настроение! Будем ждать вашего скорого возвращения к нам, до новых встреч!