Стою я, значит, 16 марта , ориентировочно в 18.00 на углу весенней 22. Из булочной выходят 2 дамы, в форме, при бейджиках, и проносятся мимо меня с матом заправских работниц. Одна черноволосая
официантка невысокого роста сетовала на работу и на свою коллегу, которая ее достала(не буду цитировать). Почему ваши сотрудники позволяют себе орать матом на пол улицы? Если сотрудник-это лицо компании, то лицо у вас грязное.
Cerafima, добрый день. Спасибо, Вам огромное за данный отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Проведём с сотрудниками серьёзную беседу. Обещаем, что такого больше не повторится!