• Кемерово, Дружбы, 30 — 1 этаж
  • Дом №35 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Так выглядит щедрость. Только вчера открылись и уже разочарование. Круассан с мягким сыром и корицей. Огромного размера круассан, а начинку в нем приходится с лупой рассматривать...

Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Простите за долгий ответ.

Мы провели экспертизу по технологии приготовления наших круассанов и решили, что если добавить в них ещё немного начинки, то им это не повредит)

Мы прислушались к вашему отзыву! Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс, до новых вкусных встреч!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Ну, вообще, настоящие круассаны (которые пекут с начинкой, а не режут и начиняют) всегда такие. В них физически больше начинить нельзя

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • дело в том,что раньше начинки было больше и всем это нравилось.Сейчас ее в разы меньше.Уже много кто об этом говорит.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • У нас в Кемерово есть Оксана Лобанова, которая обучает в том числе круассанам, посмотрите, если интересно в Инстаграме. Сколько там идёт начинки) ну вот она, я считаю, прям гуру круассанов) o_lobanova ник)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хочешь сделать хорошо - сделай сам) видимо круассаны придётся печь самим, чтобы устраивало.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    Благодарим за обратную связь.

    Простите за долгий ответ.

    Мы провели экспертизу по технологии приготовления наших круассанов и решили, что если добавить в них ещё немного начинки, то им это не повредит)

    Мы прислушались к вашему отзыву! Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс, до новых вкусных встреч!

Загрузка рекламы