- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так выглядит щедрость. Только вчера открылись и уже разочарование. Круассан с мягким сыром и корицей. Огромного размера круассан, а начинку в нем приходится с лупой рассматривать...
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Простите за долгий ответ.
Мы провели экспертизу по технологии приготовления наших круассанов и решили, что если добавить в них ещё немного начинки, то им это не повредит)
Мы прислушались к вашему отзыву! Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс, до новых вкусных встреч!
Ну, вообще, настоящие круассаны (которые пекут с начинкой, а не режут и начиняют) всегда такие. В них физически больше начинить нельзя
Комментарий скрыт
дело в том,что раньше начинки было больше и всем это нравилось.Сейчас ее в разы меньше.Уже много кто об этом говорит.
У нас в Кемерово есть Оксана Лобанова, которая обучает в том числе круассанам, посмотрите, если интересно в Инстаграме. Сколько там идёт начинки) ну вот она, я считаю, прям гуру круассанов) o_lobanova ник)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам) видимо круассаны придётся печь самим, чтобы устраивало.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Простите за долгий ответ.
Мы провели экспертизу по технологии приготовления наших круассанов и решили, что если добавить в них ещё немного начинки, то им это не повредит)
Мы прислушались к вашему отзыву! Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс, до новых вкусных встреч!