Булочная-кондитерская №1

• Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Была сегодня (8.12), покупала латте и пирог шоколадно - сливочный, вроде так.

Кофе раз на раз не приходится, когда хорош, когда не очень .. но с кондитерскими изделиями реально беда. Заветренный этот бедный пирог, сухой. Раньше все нормально было, пропитки 💦 море, во рту таял .. а сейчас что?

Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы отправим запрос и разберемся в этом вопросе. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер! Благодарим Вас за отзыв!

Кофе стали делать просто отвратительное.

Выпечка и торты как всегда на высоте.

Цены не соответствуют качеству.

Вчера вечером купила круассан с ванильной начинкой,чтобы утром с кофе насладиться вкусной выпечкой. Откусила и что-то вкус меня смутил,и не зря, увидела плесень...это ужасно! Ну как можно выдавать несвежий товар за "только сегодня приготовленный"??

Разочарованию нет предела!

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Очень обеспокоены вашим отзывом. Приносим свои извинения за недопустимую ситуацию. Проведём работу с персоналом. Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон 🙏🏻

У вас вот все торты очень вкусные, какой не возьми - все замечательные! Трухлявый пень - вроде бы не навороченный, но такой вкусный и пропитанный и сочный - ну никак другие кондитерские вас не перешагнут!

Добрый день!

Очень приятно слышать такие слова от наших любимых гостей)

Благодарим вас за отзыв и всегда рады новым встречам!