Уважаемое руководство, ну что ж вы своих сотрудников оставляете без размена на утро?
Ехала за тортом к вам, а пришлось уйти без всего, т.к. нет размена с 5тр!!! Девочка хлоп хлоп глазками и ничего предложить не может, может быть надо больше размена оставлять или научиться к соседям бегать, что бы менять!
Прям возмущена!
Валентина, а карт у вас с собой не было? (даже кредитной) оплатить с неё и закинуть тут же.
проблема с разменом сейчас всегда, так как наличные доживают.
да это было бы для вас не удобно, но с покупкой.
Неа, проще ждать пока девочка кассир будет бегать с этой пятеркой по другим магазин и просить разменять. И находятся же ещё люди с наличкой..
Вам такой же ответ, как написала выше! Незная ситуации, не надо умничать!
Вы там работаете? Если вам не известно, то бывает так, что покупку нужно совершить именно наличными средствами, ну наверное вы такого момента не знаете, смотря где и кем работаете!
смотрю вы опытная , все знаете , законы знаете ) а все равно утром с 5000 купюрой пошли )))
надеюсь руководство вас услышало приняло во внимание .
можете с контрольной закупкой еще раз заехать!
успехов.
и добрее будьте, мир ответит так же добром.
Ох, как же я Вас понимаю. Вообще по закону компания должна обеспечивать своих кассиров разменом, но зачастую в аптеках, кафе и магазинах руководство не предоставляет размен, кассиры справляются своими силами. Причём часто именно кассиры левыми и остаются, хотя они ни в чём и не виноваты
Всегда ношу мелкий размен и карты с собой на всякий случай, мы же все люди, у всех бывают трудные дни
Знаю, что компания должна обеспечивать, поэтому и обращаюсь к руководству компании!
Фу , какая мерзкая противоза ...научиться бегать к соседям ... Сами начинайте свой день с пробежки , если это вам не так сложно )
Повеселили)), я прям улыбнулась участию с одним отзывом в вашем кармане - работница?)))