Бесконечная любовь и тёплые воспоминания. Раньше жила рядышком и была частым гостем, а теперь если бываю в Кемерово, всегда захожу по старой памяти, ну правда вкусный кофе, выпечка свежая, интерьер это вообще ох и ах, можно сесть в любую стилизованную зону, а их здесь несколько, выбирай не хочу. Единственно странное, музыка не играла, может сломалось что-то, ещё заметила что анкета обратной связи больше не лежит на столиках, но для меня все это несущественно
Рекомендую.
Благодарим вас за тёплый отзыв. Были рады подарить вам приятные воспоминания и хорошее настроение. Обязательно прислушаемся к вашим замечаниям. Ещё раз спасибо, и до новых встреч)
Казнить нельзя помиловать?))