• Кемерово, проспект Шахтёров, 58 — 1 этаж
  • Серебряный бор 130 м

На выходных заезжала в "кофебулка" в Новосибирске! Кто не знает это наш "Restar" только с другим названием! Решила зайти! Не пожалела! В Новосибирске и обслуживание уровнем выше, и кофе безумно вкусный! При условии, что в Кемерово все баристы, во всех филиалах кондитерской 1, готовят ужасный кофе! Зашла на радостях, с мыслями наконец в кондитерской стали делать хороший кофе! Почти скачками за фисташковым кофе бежала!Но бл..вот если бы я не знала, что он существует..не попробовав его в Новосибирске..в нашей бы кофейне эту безумную тайну фиг открыли!!!! Просто клещами вытянула информацию о новинках кофе!!! Вот почему в "кофебулка" есть отдельная карта новинок, а в Кемерово ее куда дели???? Маркетологи в "Restar" хорошо работают..значит беда в обслуживающем персонале!!!!!???? Ну да ладно..приготовили мне этот фисташковый кофе!!!! ГАДОСТЬ!!! ГАДОСТЬ!!! Как так??? В Новосибирске у кофе был великолепный аромат, вкус фисташек! А тут какая-то пакость..только цвет зеленый! У нас зажимают фисташковую пасту или просто руки не из того места у баристов?!?!? Попросила приготовить другой кофе!!!! Мне отказали!!! Ну как?!?!? В новосибрске наблюдала картину, когда женщины покупали торт, озвучили, что родилась внучка..им и скидку 20% сделали, и слова приятные сказали..те женщины на радостях сразу 2 торта купили! А в Кемерово боятся кофе приготовить вкусный..девочка на кассе, конечно, пыталась улыбаться и не обращать внимание на мой негатив...но обидно! Обидно! Что у нас и обслуживание ниже и готовят хуже! Мне прям 175 рублей жалко стало!!!

Добрый день Надежда, благодарим за Ваш отзыв.

В наших булочных есть карта с кофейными напитками, но, Вы правы, фисташкового латте в ней нет, т.к. это отдельное предложение. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся, Вы дадите возможность исправиться и будем рады угостить Вас чашкой вашего любимого латте!

• Добрый день Надежда, благодарим за Ваш отзыв.

• На южном на двери висит листовка с фисташковым кофе. Я думала, там просто сироп фисташковый добавляют, решила химией лишний раз не травиться. А там, оказывается, паста!

• Я все таки сомневаюсь, что вы просто так угостите чашкой кофе! Т.к 2 года(может чуть больше) назад я бегала по вашему сладкому маршруту,собирала печати и очень хотела получить вашу карту!!! Получила!!! Мне это было в удовольствие, т.к я сладкоежка и многие ваши изделия очень люблю! Но!!! Воспользовалась картой я 1 раз!!! На 2-й раз она перестала работать! Я писала новое заявление, заполняла анкету в месте, где получала карту и в 2-х других кондитерских...ваши администраторы обещали, что позвонят и постараются решить вопрос!!! Иииии...пам-пам, где моя карта?!?! Нет моей карты!!! Раз уж не кофе..так я бы 100% чаще ходила за сладостями! При условии, что к сети "Restar" очень лояльно относилась! Но увы и ах..после случая с кофе! Прям..разочарование! Ведь впервые накипело и написала комментарий на фламп! Т.к кофе был ну правда ужасный!!! Ладно бы я не пробовала его и не знала вкус! А то ведь ваши же баристы сказали, что в Новосибирске точно такая же паста, кофе и молоко!!!!!! Вот что пошло не так в Кемерово?!?!? После приехала в Новосибирск в будний день и снова забежала в "Кофебулка". Девушка на кассе снова мило улыбалась, сказала спасибо за теплый отзыв в их адрес! И я пере спросила, а кофе фисташковый на вынос тоже со скидкой 50%?!?!? Оказалось-да! А в Кемерово только латте и

капучино! Чем Кемерово хуже?)))) Понимаю, что вход на новый рынок, конкуренция выше! Но платить за ужасный кофе еще и полную цену!!! Уфффф....