• Кемерово, улица Терешковой, 16а — 1 этаж
  • Водозабор 250 м

Вот мы и сюда добрались в поисках любимого блюда. Место уютное, хоть и очень маленькое помещение, приветливый персонал. Аппетитное меню, сразу хочется всё попробовать.

Администрация пошла на встречу и вызвалась исправить ситуацию, и к нашему удивлению драники были божественые) Все было идеально, видимо в первый раз, то ли звезды не сложились, то ли лунное затмение вмешалось)

Придём к вам ещё пробовать другие блюда)

• Добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось, уже разбираемся в ситуации с драниками. Позвольте узнать дату посещения нашего заведения. Просим вас связаться с нами по номеру телефона 8 (996) 415-07-45 для исправления ситуации! Будем очень ждать. С уважением, команда кафе Брускетта.