Обратилась в эту фирму в первый раз и ни минутки не сожалею. Диспетчер очень вежливая девушка (подробно все объяснила). Вызвала специалиста чтоб помыть диван. Приехал молодой человек все почистил, помыл и даже пообщался с котом. А в конце всей процедуры даже помыл пол там где видимо пролилась вода (это было 24 августа). Молодого человека зовут Евгений. Я бы попросила руководство ценить таких специалистов и выдать Евгению премию.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо вам за комментарий, такие работники - наш самый ценный ресурс!)) Обязательно обращайтесь по необходимости! С уважением, Большая стирка