Большая стирка

Компания по стирке ковров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Качество супер! Отстирали все ковры и не раз. Даже детский ковер, который думала просто выкинуть. А он как новенький. По срокам как и сказали , 1-2 недели. Сделали за неделю и 4 дня. Оплатить можно картой. Буду пользоваться услугами еще, рекомендую.

Заказала полную чистку дивана!

Порадовало, что специалист смог приехать уже на следующий день. Быстро, качественно, диван вычищен на 100% и что удивительно сразу после чистки диван высушили, и его уже можно использовать 👌🏻 спасибо за профессионализм!

Заказывала стирку ковров, хочу выразить большую благодарность! Прекрасная компания! Сами приехали в г.Березовский, забрали и через неделю уже привезли чистые ковры. Цены доступные, персонал вежливый. Впервые обратилась в эту компанию, буду и далее с ними дружить и всем советую к ним обращаться.

Огромное спасибо за отлично выполненную работу. Заказывала стирку паласа и чехла от дивана. Палас уже хотела выбросить, когда получила заказ, я его не узнала - совершенно как новый. Заказ выполнен в указанный срок, без задержек, вывоз и доставка бесплатные. Представители компании доброжелательные, вежливые. Цена вполне умеренная. Всем рекомендую.