Бодрость

Комплекс сибирских бань
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 65
  • Волгоградская 330 м
Максим Шихов написал 3 отзыва об этом месте

Всё хуже и хуже. Вот 4 недели уже парилки в общем отделение по воскресеньям просто холодные, вода на каменках даже не шипит. Народ ходит и просто материться. Жалобы без ответа. Всем пофигу. Ауууу администрация? Выселить решили всех клиентов?

• Уважаемый Максим! Уже третий раз вы оцениваете качество услуг нашего комплекса на 1 и тем ни менее до сих пор являетесь нашим постоянным клиентом. Укажите какие именно отзывы остались без ответа. Мы обратили внимание, что жалобы от вашей компании поступают уже ни в первый раз, и именно по воскресеньям. Поэтому в прошлое воскресенье в народной бане находились тайные клиенты для оценки объективной ситуации.

Получив обратную связь от тайных клиентов было выявлено, что именно Ваша компания заливает камины в банях, что нарушает правила посещения. Температурный режим в парных выдерживается согласно предписаниям на дверях и соответствует 90-100 С, что является достаточным для здорового принятия банных процедур.

Обычно в воскресенье баню «Народная» посещают более 200 человек и качество оказываемых услуг по обратной связи не устраивает только вашу компанию. В связи с чем мы официально даем вам ответ, что температурные режимы выставлены по нормам, и выше указанных диапазонов температуру в парных мы поднимать не будем.

За вами остается право выбора пользоваться услугами нашего комплекса на таких условиях или нет.