Бодрость

Комплекс сибирских бань
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 65
  • Волгоградская 330 м
Максим Шихов написал 3 отзыва об этом месте

Очередное наплевательское отношение и воровство денег у клиентов. Заказываю в очередной раз квас из кафе. Когда его приносят он начинает стоить не 80 рублей как указано на фото при входе, и ни 125 рублей как указано в меню, а 135 рублей. На вопрос че за х..ня здесь происходит, слушаем ответ :кафе в общем отделение работает независимо от нижнего, хотя квас они берут с нижнего, в меню и на табличке ошибка, мол чеки у нас правильно выбиваются. Короче я заплатил как по чеку, но если в понедельник мне руководство не отзвониться с разъяснениями что за фигня творится, сделаю всё чтобы в эту баню были направлены всевозможные проверки.

• Максим, добрый день. Очень жаль, что с вами в момент отдыха произошло недоразумение. Со своей стороны, руководство комплекса полностью признает свою вину за случившуюся ситуацию, и в качестве компенсации на ресепшене 1 этажа ваш ждет сертификат от Сибирского кафе, которым в последующим вы можете рассчитаться за ваши заказы в заведении. Ситуация по ценам следующая, в нашем комплексе цены фито-бара 3 этажа и кафе 1 этажа на одни и теже позиции могут отличаться. Причина – в баре для клиентов общего отделения действуют спец-цены, т.к. вы приобретаете билет банного комплекса для отдыха. Соответственно, если вы заказывали квас с кафе, то его цена составляет 125р, если вы совершаете покупку в фито-баре 3 этажа, то цена за квас уже будет 80 руб.

Просто в момент выдачи чека видимо в программе произошел сбой, официант обязан был вам продать напиток по цене согласно прайс-листу, т е 125 руб, т к вы ранее описывали, что заказ оформляли через кафе. В данной ситуации проведены разъяснительные беседы с сотрудниками кафе. Cо своей стороны еще раз приносим извинения за случившийся инцидент.

• Сертификат ваш в качестве извенений на 300 рублей я получил, но всё таки требую обратить внимание на обслуживание. А именно на цены так как 2 недели назад был инцидент, когда заказали водку беленькую люкс, цена по меню была 600 рублей, а по чеку 1300!!!!! Не заставляйте думать что это кому то на руку.

• Максим, про данный случай мы были в курсе и он обсуждался на еженедельной планерке с персоналом, и на сколько известно в данной ситуации вами было заплачено 600 руб как и положено согласно прайс-листу. Есть рабочие моменты, они решаются в текущем режиме. Персонал на момент данного инцидента сообщил, что вы рассчитались "правильной" суммой и покинули заведение без претензий. С какой целью вы сейчас пишите о том, что это кому-то на руку и т д ? Вас принуждали оплатить другую сумму?