Бизон

Автоцентр
  • Кемерово, Лермонтова, 119
  • Угловая 140 м

Очень странный автотехцентр однако, приехал значит я на очередное то, до этого обслуживалась машина у оф. Дилера, все то по регламенту, но увы нужно экономить, пришла пора пенять масло в двиг. Соответственно фильтр масляный, салонный и воздушный, у оф. Дилера ориг. Масло 4200т-4л,фильтр масляный 1800,воздушный честно не помню, нужно фактуры смотреть, в бизоне тут мне предложили не ориг. Ман производства за 3200фильтр масл.и то же масло на 2 т дороже, чёт странная фигня не кажется, у оф. Дешевле обслуживатся,говорю как так вообще, что за цены то ну как в каком-то франшизном автокомплексе цены на столько разнятся с оф. Центром BMW? Вы серьёзно? Че за обдираловка то, предложил счета показать от официалов, вот в декабре масло менял,просто на 5к накидали мне) девушка просто улыбнулась... Не заеду к вам больше.

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, гос/номер автомобиля и последние 4 цифры номера телефона с которого записывались на очередь.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!

• Благодарим Вас за отзыв!

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!

• да кого вам говорить то? Вы изначально своими ценами завышенными оттолкнули, не номера не гос номера я не оставлял 🤷‍♂️