Про Бизон уже писал, впечатление как то не очень было. Все пресловутый человеческий фактор. Не хотел к ним обращаться но пришлось, не мог настроить дросельную заслонку на автомобиле Nissan. Обращался в пару других сервисов, не помогли. Перечитал кучу форумов в нете, вобщем результат нулевой. Записался в Бизон, приехал, сдал машину. Примерно через час работник сервиса Мишин Василий нашел неисправность. Самое интересное, что прошлый диагноз который ставили в Бизоне оказался не верный, и менять дросельную заслонку было не нужно. Оказалось, что по каким то неведомым причинам лопнул впускной коллектор. К сожалению не опытные специалисты, даже вооруженные современной техникой не могли обнаружить эту проблему. В итоге Василий посоветовал где можно быстро и качественно заварить трещину. Через час автомобиль заработал ровно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА Мишина Василия, который соответственно работает в автоцентре Бизон.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Благодаря Вашим отзывам мы работаем над улучшением качества работы нашей Компании!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда автоцентра "Бизон"!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда автоцентра "Бизон"!