Бизон

Автоцентр
  • Кемерово, улица Лермонтова, 119
  • Угловая 140 м

Ни малейшего профессионализма!!! Все сделано для того, чтобы вытащить деньги. Записался заранее на замену стоек. Звоню в день посещения, а они даже не в курсе, что мне именно менять будут. Нет в наличии на сервисе по ул Свобода. Но это еще не все. Поехал на Лермонтова предварительно перезаписался. Акция замена бесплатно на деле замануха. Насчитали допом за то за се 4300. И после этого гениального маркетингового хода они на что рассчитывают?!

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, гос/номер автомобиля и последние 4 цифры номера телефона с которого записывались на очередь.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!

5 комментариев

• Так если написано бесплатно, почему вы платили и не сказала об этом?

• был там раз.не понравилось. сервис с понятиями типо. спросил цену поменять сальник на лобовине 2000 озвучили. приехал забирать авто цена выросла до 4700,спросил с чего это мне сказали очистительные двигатель ЧЕТЫРЕ балона, герметики и так далее на мой вопрос что это входит в цену замены ответили что это стоимость работы мастера, а расходники это отдельно, а двигатель грязный вот его и помыли.Больше туда ни ногой и ни кому не советую.Обдиралово сплошное.

• Ну теперь знаете, что в Бизон ни ногой, а уж тем более авто отдавать. Они этим и живут, что заманивают тех кто еще не сталкивался с ними. Я тоже обжигался на Бизоне.

Уже второй год обслуживаю авто "Бош сервис" на Тухачах 53Б. Доволен.

На флампе люди пишут что - Поехали!, драйв-центр на Баумана 8, отличный сервис. Планирую к ним записаться. Если это так...будет 2 сервиса которым можно доверить любимую ласточку)))

• Оооо...кто то еще обслуживается в Бизоне??!!) года 3 назад за неимением лучшего приходилось кататься к ним...но сейчас на рынке полно отличных компаний (Гляньте тот же Фламп)! Бизон-полное разводилово для Блондинок....Как пример - меняли крестовину в рулевой, приехал к ним, замена 1000руб, крестовина 500, ну в полне нормально. Но начинают тут же накидывать про сход развал, мол нужно обязательно делать (еще вроде 1500Р), - я же раньше имя время делал машину сам, и прекрасно зная как делать , сказал, что бы мелком поставили метки и потом выставили по ним руль.....на что они сделали удивленный взгляд типа "Ну да.....так тоже можно"..... так что блонди в перед к ним....+ 500% накрутка и маржа для Бизона

• Благодарим Вас за отзыв!

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!