Бизон

Автоцентр
  • Кемерово, Свободы, 6/1 к1
  • проспект Молодежный 340 м

Был в октябре 23 г. Появились посторонние шумы в подвеске спереди. Ничего критичного, поэтому поехал в Бизон на ФПК. Хотя уже зарекался, но рядом, да и работы несложные. Но и тут мастера этого автосервиса умудрились облажаться.. К приемке вопросов нет, но и хвалить тоже особо не за что. Потом вибростенд, красивая распечатка с деталями требующими замену и цена (не высокая и не низкая). Поменяли, оплатил, поехал.. ни каких изменений все как и было, брякает. Вернулся, говорю "Чего ремонтировали то? Все без изменений.. кроме суммы на моей карте". Подождал, загнали еще раз.. вышел приемщик с "мастером". С печальными рожами сказали, что это рулевая рейка. Нужно ремонтировать, или менять, а диагностика сразу не показала.. понятно, что полная лажа. Но деньги потрачены, яйца уже заменены и т.д. Заехал через пару дней в ...... (специально не пишу название, чтоб не подумали что реклама), прокатил мастера 200 метров, сразу сказал, что это правый рычаг.. замена 30 мин и я поехал. Жалко времени и денег. А если бы еще послушал и занялся рейкой, так это вообще... вывод: ехать к ним можно только с простейшими проблемами. А лучше не ехать вообще, особенно на авто премиум. Не умеешь - не берись.. нет же с умными лицами берутся за дело, типа не в первой. А по факту нулевые.

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, гос/номер автомобиля и последние 4 цифры номера телефона с которого записывались на очередь.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!

• Благодарим Вас за отзыв!

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда автоцентра "Бизон"!

• 806, 7961.

• Уважаемый клиент,

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обслуживания в нашем автосервисе оставил у вас негативные впечатления. Мы ценим ваше доверие и понимаем, как важно, чтобы ремонт был выполнен качественно и в срок.

Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим принести извинения за неудовлетворительное обслуживание. К сожалению, посторонние шумы в подвеске не всегда легко диагностировать с первого раза, и мы признаем, что в данном случае мы не смогли сразу определить причину проблемы. Это недопустимо, и мы обязательно примем меры для улучшения качества наших услуг.

Мы бы хотели предложить вам компенсацию за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить возможные варианты. Мы готовы предложить вам бесплатную диагностику и, если потребуется, бесплатное устранение проблем, которые вы обнаружили.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что у вас будет возможность оценить улучшенное качество нашего обслуживания в будущем.

С уважением,

Руководитель автосервиса "Бизон"