+1 фотография
Сделала заказ пиццы сегодня ,точнее комбо пицц «Зимний хит» . К доставке нет претензий ,все вовремя ,пицца горячая,курьер вежливый. Но все впечатление испортила сама пицца,а именно ее наполнение. Открыли первую все вкусно по виду пицца хот -дог,но нет лука, открываю вторую вид такой же,но нет колбасок. А про третья я вообще молчу т.к в комментариях к заказу и потом по телефону когда девушка подтверждала заказ было сказано ,пицца без грибов. В заказе даже большим шрифтом написали. В общем из трёх заявленных пицц супермясной нет ,2 разно собранных хот дога и 1 пиццу в урну т.к на грибы аллергия.
Анастасия, добрый день. Еще раз просим извинения за данную ситуацию. Коллеги передали нам, что звонили Вам и вопрос улажен.