Хожу в данный магазин с открытия и всегда радует свежее пиво и свежие закуски, недавно привезли Хамон, я начал узнавать от куда и тд, ребята, я на столько охренел, когда мне продавец достал запечатанный Хамон в вакуумной упаковке с Испанскими этикетками и печатями, вот это да, подумал я, привезли в нашу глубинку национальный Испанский деликатес, взял на пробу, был шокирован вкусом! Для полной картинки нужно применять Испанский способ нарезки, когда струной мясо срезают тоненькими пластинками😍
Добрый день. Не увидели вовремя Ваш отзыв, но лучше поздно, чем никогда)) Большое спасибо за высокую оценку и ждем всегда Вас за покупками! ))