Сделали доставку на 9 вечера, привезли в 8. В итоге придется для компании подогревать пиццу в микроволновке. Спасиба
Действительно, непорядок.
Мы обязательно разберем ситуацию, сообщим вам о результатах и сопроводим всё это замечательным комплиментом ;)
Действительно, непорядок.
Только нам нужно еще немного вашей помощи. Укажите, пожалуйста, дату, в которую вами был сделан заказ. Из текста отзыва это не понятно, к сожалению. И напишите также, хотя бы примерно, содержание заказа, чтобы мы могли его идентифицировать.
перестарались))
Действительно, непорядок.
Было это 21го числа. Заказ на три пиццы - 5 сыров, мясная и с копченым сыром.
Какой-то неинтересный отзыв))) ждём новых шедевров ☝🏼