Бирма

Служба доставки пиццы

Эрнст написал 2 отзыва об этом месте

Вот я понять не могу, вы почему на сайте пишите одно время доставки(39 минут), а после звонка диспетчера Ирины время становится не 39 минут, а 1:15🤷🏾‍♂️ Прям бесите такими выходками, хорошо хоть вкусно готовите... поэтому и 2

Спасибо за сигнал, Эрнст!

Меня зовут Наталья Обухова, я руководитель сети Бирма. Абсолютно согласна с вами!

Меня это тоже бесит!

Будем прикладывать еще больше усилий, чтобы наладить систему доставки и радовать вас в заявленное время! Это важно.

• Потому что 39 минут это идеальные условия и по большей части, просто комерческий ход)По факту есть множество факторов, которые качают качели времени доставки)

Конечно есть такое понятие как «Публичная оферта», но у вас всегда есть право отказаться если дополнительное время ожидания для вас критично) На самом деле очень хорошо,что оператор честно предупреждает о времени доставки....

• Спасибо за сигнал, Эрнст!

Меня это тоже бесит!