Чистое кафе, вежливый отзывчивый персонал, вкусная сочная шаурма. Есть детский комбо набор. Советую посетить.)))
После того, как мой отзыв удалили как подозрительный - вот вам мой ответ, уважаемые! Долго? Ну если для вас 15 минут долго - идите ешьте в подорожнике. Или может вы знаете, где готовят вкусно и за 5 минут? Выбор простой - либо "долго" и вкусно, либо быстро и невкусно. Решать только вам. Я лучше подожду 15 минут и получу свою вкусную шаурму, чем буду питаться пирожками из придорожного киоска, а потом "отдыхать" на кушетке в инфикционке.
Как всегда быстро и вкусно! Каждый день беру на обед кавказскую. Можно позвонить и сделать предзаказ чтобы не ждать в очереди. Хожу к вам с открытия и качество шаурмы еще ни разу не подводило. Надеюсь, что вы и дальше будете поддерживать качество шаурмы на высоте.
Очень вкусная шаурма) Была у вас первый раз и остались только положительные эмоции и сытость на весь день) Для первого раза решила попробовать фирменную - вкусно, интересный соус, как мне сказали с грузинскими специями) И большой плюс что без лука и чеснока)
Шаурма очень вкусная и огромный плюс в том, что она не вываливается снизу и плоская - её удобно есть и в конце начинка не оказывается в пакете. Всегда вкусное и свежее мясо, и вкусный тонкий лаваш. Неожиданно, но мой фаворит - гавайская шаурма с ананасами! Я не любитель подобных сочетаний, но эта шаурма просто ТОП! Ананасы дают дополнительную сочность и свежесть, и сыр чувствуется очень хорошо - в общем безумно вкусно!