Являюсь частым посетителем данного универсама и не могу подтвердить недостатки из других отзывов: по моему опыту вся собственная продукция по типу салатов и выпечки свежая и вкусная (хотя однажды брал Цезарь с курицей, а он оказался с рыбой), просрочку почти не встречал.
Персонал вполне доброжелательный, до конфликтов дело не доходило. Большим...
Персонал вполне доброжелательный, до конфликтов дело не доходило. Большим плюсом является добавление касс самообслуживания, это и очереди разгружает, и просто довольно удобно для тех, кто хотя бы немного умеет обращаться с электроникой.
Единственный существенный минус данного универсама - очень маленькая, узкая кассовая зона. В час пик мало того, что банально много народу собирается в этой зоне, так еще и непонятно, в какой очереди кто стоит. Понятно, что с такой планировкой помещения вряд ли можно придумать другое расположение касс, но легче от этого не становится.