Бегемаг

Универсам
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 38Б — 1 этаж
  • ТУРР 60 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Хороший,чистый магазин. Просрочки тут не видела. Кассиры приветливые. Продавцы помогают если нужно. Но... Есть одно НО! Почему дверь входная не открывается полностью. Приходится с пакетами покупок протискиваться в наполовину открытую дверь. Очень не удобно!

Катерина, добрый день!

Спасибо, что написали нам! Спасибо, что обратили ваше внимание на этот момент с дверью.

Мы уточним в чем дело и примем все меры, чтобы его устранить! Этим вопросом уже занимаются ответственные сотрудники нашей торговой сети.

Спасибо!)

• Катерина, добрый день!

Спасибо!)

• Катерина, информация прояснилась. К сожалению, на входной двери магазина вышел из строя доводчик, и работает сейчас пока так, как у него получается) Он немного не стандартный, поэтому его пришлось поискать для того, чтобы заказать новый на смену старого. К радости, мы его нашли, заказали. Через некоторое время сделаем замену. И дверь будет работать в нормальном режиме. Спасибо вам за терпение)

• спасибо за быстрое решении проблемы с дверью!