Бегемаг

Универсам
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вкусные конфалье продаются в этом магазине. Очень понравился вкус. Не первый раз беру к чаю эти вкусные штучки. Советую попробовать.

Так себе магазинчик, захожу иногда купить что то перекусить на работе. Очень неудобно стало что убрали весы с отдела овощей-фруктов. До этого взвешивала и видела сумму, исходя из этого планировала дальнейшие покупки, а сейчас стою в очереди на кассу и думаю а хватит ли мне денег на покупку

Здравствуйте. Мы скоро установим весы для овощей и фруктов.

Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Хороший,чистый магазин. Просрочки тут не видела. Кассиры приветливые. Продавцы помогают если нужно. Но... Есть одно НО! Почему дверь входная не открывается полностью. Приходится с пакетами покупок протискиваться в наполовину открытую дверь. Очень не удобно!

Катерина, добрый день!

Спасибо, что написали нам! Спасибо, что обратили ваше внимание на этот момент с дверью.

Мы уточним в чем дело и примем все меры, чтобы его устранить! Этим вопросом уже занимаются ответственные сотрудники нашей торговой сети.

Спасибо!)

Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку качества наших продуктов! Мы очень рады! Стараемся для вас! Спасибо!!!