Бегемаг

Универсам
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 74 — 1 этаж
  • Сельская больница 230 м

Часто приобретаю повседневные товары в этом магазине, так как проживаю рядом. Стала замечать что систематически ценники не соответствуют пробиваемой цене на кассе, естественно не в пользу покупателя. Это начинает раздражать и похоже на намеренные действия.Вот и сегодня собиралась приобрести шампунь по цене 199 руб, но пробили мне его по 250.Вразумительного ответа я на свой вопрос:почему такая разница в цене не получила и кассир и администратор даже не извинились. Жаль что хорошая когда то сеть магазинов так испортилась, покупать здесь товары совсем не хочется больше.

Добрый день!

Спасибо за отзыв, Наталья! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проведем рейд по соответствию ценников и товару. И непременно объясним кассирам, что такое поведение неуместно.

Спасибо большое за оперативную информацию. Надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций не произойдет

• Добрый день!