Баржа-brewery

Гастропаб
  • Кемерово, проспект Ленина, 55/1
  • Искитимский мост 160 м

Были у вас на выходных!

Молодой человек пил пиво с соответствующими закусками, себе заказала Чак-ролл прожарки медиум.

Зал пустой,посадка 0-вая.

Заауски были вполне подабающими, а вот стейком я вообще не довольна :

Во-первых: повторюсь при абсолютно пустом зале его несли 40 минут,хотя прожарки медиум можно достигнуть и за 25 минут

Во-вторых:...

Были у вас на выходных!

Зал пустой,посадка 0-вая.

Заауски были вполне подабающими, а вот стейком я вообще не довольна :

Во-вторых: спасибо,что попали в прожарку, но то,что подали с грязного нечищенного гриля-это абсолютный минус

Сильно горелые кусочки я просто отдавала мужу,а это больше половины стейка

• Тоже ждали в выходные 40 минут! Непростительно долго!

• Здравствуйте, Юлия.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы подсказать нам когда Вы были в нашем ресторане, в какое время и за каким столиком? Это поможет нам тщательно разобраться в описанной Вами ситуации и принять необходимые меры, чтобы такого не повторилось.

По поводу времени подачи Чак-ролла: приготовление сочного стейка действительно занимает 40 минут, мы стремимся приготовить для наших гостей только вкусные блюда и требуем самого высокого качества от персонала! Во время ожидания Чак-ролла Вы могли бы насладиться нашими вкусными салатами и фирменным пивом.

• Были в воскресенье,часов в 8 вечера

Меня больше возмутила ситуация,что стейк подали с «угольком»,это значит,что решётка давно не чистилась и все пригорело на кусок мяса,то есть на мой заказ. Время было уточнено,что ждать пока переделают не было смысла. Да и официанта бегать искать тоже как бы не сильно хотелось