Люблю этот ресторан, он давно уже работает и кухня за это время хуже не становится. Пиво тут очень вкусное.
Ужасное место, просто УЖАСНОЕ((( Если бы можно было поставить -100, то поставили бы такую оценку. Решили с друзьями посидеть в Барже 07.01.2024г. Как говорится, театр начинается с вешалки, спустились в гардероб, все пыльное, грязное, на вешалках слой пыли, как-будто сто лет не убирались там. Потом нас проводили к нашему столу - сиденья потертые, все облезлое, меню жирное… Думали, ваше вкусное пиво спасет ситуацию, но нет, УВЫ и АХ(((( Официант не смогла нам подсказать по сортам пива, выбрали сами. Сделали заказ, и когда нам принесли закуски, мы были просто в шоке – луковые кольца должны быть острыми, принесли не острые, огромными кусками, маслом воняло….Заказали пивную тарелку, там еще хуже – кальмары в кляре просто ужас, а самое «вкусное» - гренки и соус «майонезный»… Хотелось зайти на кухню и предложить вашему повару все это съесть!!! Пиво принесли очень быстро, хотя его должны наливать минимум 20 минут, вот ваше крафтовое знаменитое пиво(((((Официант подходила к нам, спрашивала все ли нам нравится, естественно мы сказали, что нет, все просто ужасно. На что последовал ответ – «У нас сейчас так». Вопрос к собственнику заведения: Вы людей держите за скот???Может вам проще закрыться?? Ремонт годами не делался, еда отстой, напитки оставляют желать лучшего, обслуживание – вообще молчу… Раньше такое место хорошее было, постоянно ходили к вам, а сейчас просто УЖАС!!!Никому не советуем посещать данное заведение!!!!
Мое любимое заведение, ходим с мужем со дня открытия, а это уже много-много лет. Самые вкусные блюда, лучшие напитки, и конечно же улыбка добродушного персонала. Желаю дальнейшего процветания нашему любимому ресторану
Очень вкусное пиво и посредственная и дорогая кухня. Не был здесь лет 5 и нет желания сюда возвращаться снова.
Все блюда оверпрайс который не соответствует цена/качество. Оно все было съедобное, но не за такие деньги. Есть места гораздо вкуснее за ту же цену. Цены ресторанные а качество нет. Ужасный звук как из 90х
Приехали из Томска по делам в Кемерово, да заодно посетить всякие места типа Ботсада. Набродившись, я предложил зайти в самый расхваленый ресторан города - Баржу. Второй человек не по наслышке знал, что там хорошо и вкусно (в год заходила по несколько раз). Однако, что-то пошло не так Принесли пиво, которое является крайне качественными клонами соответственных импортных тайтлов. К нему вопросов нет. Мы решили, что просто так пить не интересно, и взяли тарелку крылышек, так как было известно, что их подают за 20-30 минут, так что не опоздаем на транспорт, и что они вкусные на свой прайс. Пили мы пиво, пили, но крылышек всё не было. Прошло 40 минут. Официант сказал, что ещё две минуты, и ему их отдадут. Через десять минут, мы собрались уходить. Крылья сразу же оказались готовы. Официант убедил нас всё-таки забрать крылья с собой, и не напрягать его с кухней на это блюдо. Дома мы открыли упаковку. Блюдо было ещё тёплым. Внутри было нечётное количество половинок от крыла, что забавно. Но оказалось, что крылья варёные. Ну, или тушёные. Никак не жаренные. У меня есть предположение, что их разогревали в микроволновке, и там обварили. Либо проварили их в маринаде для простоты. Однако, даже если смириться с этим, то они не удались и как варёные, ибо мясо от кости отставало плохо. Вишенкой на торте является тот факт, что это самая дешёвая курятина с птицефабрики, которая сама не имеет ни вкуса, ни запаха. Итог балл за атмосферу и балл за качество пива, а мы в дальнейшем выберем Забой для того, чтоб потратиться, а для печальной курицы KFC.