Баржа-brewery

Гастропаб
  • Кемерово, проспект Ленина, 55/1
  • Искитимский мост 160 м

Справляли коллегами из 3 человек народный праздник "пятницу", решили заглянуть по причине собственного пива в "Баржу".

Что могу сказать - очень неспешное обслуживание! Прямо скажем. На 3-х за 3 часа выпили по 3 кружки пива! И не потому что мы так медленно пьем его...., А т.к. нам его так "быстро" приносили....

Кухня весьма средняя по вкусу . В...

Кухня весьма средняя по вкусу . В армянской придорожной кафешке чаще всего вкуснее шашлык.

Порции шашлыка весьма скромные. Хотя всё стоит очень не дёшего. При этом из всего зала было занято максимум 5 столиков.

Девочки всё время приходят и извиняются за задержки. Это первый раз умиляет, но потом...

Я лично не знаю как можно полчаса наливать поллитровый бокал.... Я даже нарочно это сделать не смогу.

Признаться, разочарован. Такое ощущение, что на кухне руководства нет.

Ах, да. Соседней компании принесли испорченную рыбу, которую вынуждены были поменять и в компенсацию им дали пицу.

Спасибо за отзыв, много сделано с того времени и на кухне ( новый очень профессиональный шеф-повар) , и повара все звезды! И ремонты и персонал в зале , холодильная камера в баре... много сделали для улучшения и быстроты обслуживания!