После размещения объявления на Авито о продаже мебели, сотрудники этого магазина позвонили, предложили приехать и забрать наш диван. Приехали, как обещали, заплатили, забрали. Всё оперативно. Спасибо.
Если вам дорога каждая копеечка и хочется приобрести неплохую вещь для повседневного пользования,то Вам определенно сюда! Вежливый консультант сориентирует по характеристикам, наличию аналогов, истории продажи и цене, предложит удобные условия для доставки и способы расчета.
Здравствуйте, спасибо большое что уделили внимание написанию отзыва о нас. Будем рады угодить вам снова
Не исполнительная компания! Хотели быстро продать кухонный гарнитур, оставили заявку на вызов оценщика. Он должен был в течении 3 - 5 дней подойти и оценить гарнитур, но никто не пришел. На звонки отвечали, что заявка в обработке. Просто потеряли 5 дней!!! Отменили заявку. В итоге продали на авито моментально! Не рекомендую эту контору!!! Зря потраченное время!!!
Хороший магазин, приятные консультанты. Пришли за товаром, проконсультировали на отлично! Советую этот магазин!!!
пришли выбрать кухню . цены обрадовали-продавец подобрал нам новую кухню по приемлемой цене на которую и не рассчитывали. Дружелюбно встретили. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за ваше мнение. Мы стараемся для вас.