Банк, как я понимаю, конченный. Предыстория: понадобилась мне карта (моментальная) с платежной системой Мир. С бесплатным обслуживанием.
Сбер, к сожалению, перестал выпускать данные карты.
Поиск в интернете дал мне понять, что в этом банке такая возможность есть.
Сбер, к сожалению, перестал выпускать данные карты.
Поиск в интернете дал мне понять, что в этом банке такая возможность есть.
Оформил здесь карту, вежливая барышня объяснила, что можно оформить такую карту, но первый месяц обслуживания будет стоить 99 руб, а последующие месяцы бесплатно.
Данные условия меня устроили.
Оформил карту, внёс эти самые 99 руб, а потом через приложение выясняется, что вежливая барышня подключила мне страховку, с оплатой 99 руб каждый месяц.
Не вашему банку, попавшему под санкции, обманывать клиентов.
Дело не в 99 руб, а во вранье и наголому втюхиванию ненужных (некоторым людям) страховок.
Мисселинг чтстой воды😏
пришлось загуглить))). Спасибо, буду знать.
мне в Сбере тоже месяц назад сказали при оформлении,что карта абсолютно бесплатная,а по факту на днях вообще 150 списали....рынок чистой воды, все выживают,как могут ...
мне в Сбере сразу сказали что сейчас обслуживание такой карты будет стоить 150 руб. Либо условия изменили, либо Вам так же не полностью донесли информацию))).
Напишите им в техподдержку об этом в чате приложения, уберут эти суммы.
спасибо за совет! Дело не в сумме, а в обмане. Но в банк я зашёл, заявление на расторжение страховки написал).
Во многих банках так. Писала в техподдержку и удирали все начисления
из-за сотки так переживать что ли🤷♂️
да нет, не из-за "сотки", если Вы внимательно прочитали отзыв. А из-за обмана. Вам же тоже было не особо приятно, когда на ценнике в автомагазине была цена 52 руб, а вам пробили за 94.
ну так я ему сказал сразу, что о нем думаю)
Пссс, советую тинькофф. Сама с втб перешла к тинькову и пока очень довольна.
я пользуюсь Тинькофф))). Карта Мир понадобилось мгновенная.
У Тинькофф можно оформить в личном кабинете виртуальную карту Мир. Она появляется сразу, а привозят её дня через 3-4.
это я знаю , спасибо! Нужна была карта Мир на физическом носителе.