Турагенство даже не пытается удержать клиента на следующие года. При закрытии границ России из-за короновируса за 3 месяца до начала тура- турагенство отказывается вернуть уплаченные мною деньги. Хочу предупредить Вас об отношении к Вам и о поведении турагенства в нестандартных ситуациях. Я бы не советовал отдавать свои деньги, можно больше ничего не увидеть.
Ваши деньги не возвращает не агентство, а туроператор, у которого забронирован тур! Деньги, которые Вы оплачиваете за тур, не хранятся у агентства, а передаются (оплачиваются) оператору! Соответственно у тур. агентства Ваших денег нет!
так в любом турагентстве. изучите тему. они подводят под это документальное основание, а не потому что кинуть хотят. я попала в такую же ситуацию, но у меня на руках все необходимые документы и грамотное объяснение ситуации от турагента.