Любить эту доставку можно, как минимум, за стабильное качество и оперативную доставку :) если вы цените свое время, то вам точно к Бамбу Роллс.
Роллы доставили за 40 минут. Хорошие порции, аккуратные, начинки было достаточно (на фото видно).
На запеченной калифорнии немного майонезная шапочка, хотелось бы более нежную, думаю, об этом уже писали 🥺 хотелось бы изменений в будущем.
Спасибо, Бамбу! :)
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно примем во внимание и будет продолжать работать над тем, чтобы становить лучше с каждым разом.