Поняли, что в доставке суши лучше все- таки не заказывать что-то другое. Конечно все вкусно, а заказывали мы ростбиф, кесадилью с курицей и мидии фаршированные, но что-то все равно не то. В порции ростбифа всего 4 кусочка, думали будет больше за 400 рублей. К мидиям вопросов нет. Ко вкусу кесадильи тоже, но вот соусы которые к ней подаются: сметана и хрен? Со сметаной все понятно, но соус из хрена к мексиканскому блюду? Интересный подход повара.
В общем, суши заказывать все также будем, а вот с другими позициями подумаем.
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что не все блюда оставили хорошее впечатление. Вы правы, в нашем варианте кесадильи она, действительно, не такая пикантная, как в классическом. Подумаем над тем, чтобы добавить к ней другой соус, спасибо за замечание. Всегда будем рады Вашим заказам!
Соглашусь с Вами.