Была бы оценка 100 поставила бы 100!
Уже почти 3 года заказываем суши у Вас, но сегодня сервис и суши выше всяких похвал!!!
В 22:21 позвонила девушка оператор подтвердить заказ, а 22:50 уже курьер нам отдал наши сушки. На качестве суши скорость никак не сказалась, они как и всегда вкуснющие! Высший пилотаж, я считаю!!!
Кристина, спасибо Вам большое, что отметили скорость доставки и заказ в целом!🤤 в менее загруженное время иногда удаётся привезти заказ максимально быстро, всегда ищем возможность порадовать Вас как можно скорее, но если понимаем, что быстро привезти не получится, то не отдаём горячие блюда заранее, а только перед отправкой, чтобы заказ приехал тёплым, поэтому на кухне сложная логистика🙌 от всей души стараемся выполнить заказ качественно, быстро и на совесть!🤗 надеемся радовать Вас и дальше! Благодарим за отзыв ☺️
Я сегодня заказывала, оператор позвонила в 17:25, а в 17:57 уже курьер отдал заказ. 👍🏻 Вышка в выходной день.
мне тоже через 40 минут сегодня привезли👍но главное -качество👍 неизменно топ