bamboo rolls

Служба доставки готовых блюд
  • Кемерово, Тухачевского, 34 — 1 этаж
  • Заузелкова 130 м

Ваша пицца-Филадельфия просто безумие! Самая моя любимая,отличное сочетание рыбы и сыра,тонкое тесто,она идеальна! Пицца барбекю тоже в числе наших любимчиков,вкуснятина.

По роллам тоже всё устраивает,сейчас вы сменили замороженную рыбу на охлаждённую,мы пробовали уже пару раз,это небо и земля,конечно же))

Нравятся салаты и вторые блюда,рекомендую...

Нравятся салаты и вторые блюда,рекомендую рис карри,в меру острый,с хорошим количеством морепродуктов. Бывали и косяки в заказах,которые тут же исправляли, молодцы,хорошая обратная связь.

• Спасибо Вам за фото и за отзыв!😋 очень рады, что Вам нравятся наши блюда! Сыр на пицце всегда рекомендуем распределять например ножом по всему треугольнику, тогда эта сливочная нежность в каждом кусочке!🤤 отличный выбор!

И приятно, что Вы отмечаете разницу в рыбе! Ещё полностью пока не удалось перейти на охлаждённый лосось, есть лимит по поставке, поэтому вынуждены работать и замороженной тоже иногда. Но ждём не дождёмся пока эти проблемы решатся 🤗

Да, конечно, бывают разные ситуации в работе из-за невнимательности людей или других факторов, но всегда пытаемся исправиться и как-то сгладить негативные впечатления! Благодарим Вас за отличную оценку и всегда с удовольствием выполним новый заказ!