- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уж не знаю что у вас сегодня пошло не так, может повара сменили. Но том ям был не просто острый, а переперченый. Даже большое количество риса которого положили больше обычного не спасло ситуацию. Есть было абсолютно невозможно при том, что я ооочень люблю острое и чтобы меня так неприятно удивить надо постараться. Попкорн креветки тоже насколько я...
Уж не знаю что у вас сегодня пошло не так, может повара сменили. Но том ям был не просто острый, а переперченый. Даже большое количество риса которого положили больше обычного не спасло ситуацию. Есть было абсолютно невозможно при том, что я ооочень люблю острое и чтобы меня так неприятно удивить надо постараться. Попкорн креветки тоже насколько я знаю не должны быть такими как на фото с частичной панировкой. Расстроили.
Здравствуйте, повар у нас не меняется. Мы уже поговорили с кухней по поводу Вашего супа, нашли Ваш заказ. Мы готовим суп всегда одинаково, конечно, "том ям" сам по себе очень острый суп, многие просят изначально сделать его по минимуму острым, тогда мы добавляем в него только пасту, исключая перец. Перец Чили всегда кладётся по граммовке на весах....
Здравствуйте, повар у нас не меняется. Мы уже поговорили с кухней по поводу Вашего супа, нашли Ваш заказ. Мы готовим суп всегда одинаково, конечно, "том ям" сам по себе очень острый суп, многие просят изначально сделать его по минимуму острым, тогда мы добавляем в него только пасту, исключая перец. Перец Чили всегда кладётся по граммовке на весах. Как и любой растительный продукт каждый индивидуальный перчик может быть чуть менее насыщен вкусом или чуть более, один немного более острый, другой менее. Конечно, сам перец Чили повар не пробует, но готовый суп пробует всегда, каждый раз. Пробует уже после того, как перельет его из сотейника в упаковочную ёмкость, со дна, где концентрация перца, как правило, ещё больше. При возникновении каких-то ситуаций, Вы всегда можете сразу позвонить оператору. Насчёт попкорна, это не частичная панировка, частично запанировать так маленькую креветку просто невозможно. Она ведь разрезана. Меньше панировки от этого в порции не стало. Таким образом разрезав 1 кусочек повар убедился в их готовности.
Здравствуйте, повар у нас не меняется. Мы уже поговорили с кухней по поводу Вашего супа, нашли Ваш заказ. Мы готовим суп всегда одинаково, конечно, "том ям" сам по себе очень острый суп, многие просят изначально сделать его по минимуму острым, тогда мы добавляем в него только пасту, исключая перец. Перец Чили всегда кладётся по граммовке на весах. Как и любой растительный продукт каждый индивидуальный перчик может быть чуть менее насыщен вкусом или чуть более, один немного более острый, другой менее. Конечно, сам перец Чили повар не пробует, но готовый суп пробует всегда, каждый раз. Пробует уже после того, как перельет его из сотейника в упаковочную ёмкость, со дна, где концентрация перца, как правило, ещё больше. При возникновении каких-то ситуаций, Вы всегда можете сразу позвонить оператору. Насчёт попкорна, это не частичная панировка, частично запанировать так маленькую креветку просто невозможно. Она ведь разрезана. Меньше панировки от этого в порции не стало. Таким образом разрезав 1 кусочек повар убедился в их готовности.
Тоже брали суп на каникулах и он также был мега-острый, пошутили между собой что повар случайно видать перец пересыпал :) есть правда было сложно.
Если бы повар действительно попробовал этот суп, то он бы до меня не доехал. Я ваш постоянный клиент и беру том ям очень часто, прекрасно знаю какой он на вкус должен быть.
Судя по вот такой отписке клиентами вы не особо дорожите.
перец раскрылся в супе, наверное только тогда когда доехал до вас.
я беру том ям в бамбу каждую неделю, зачастую не по одному разу и никогда так перец в супе не раскрывался до сегодняшнего дня.
Чтобы убедиться в готовности, повар не должен разрезать готовый продукт. Для этого сесть другие способы. Если бы ваш повар готовил котлету или чебурек , например, тоже бы пополам разрезал и отправил?