Открыла для себя доставку в пару домов от себя, что почти гарантирует быструю доставку. Так и было)
Сырная шапка и правда кайф, нет чувства что ложку майонеза с рисом жуёшь)
Сырная шапка и правда кайф, нет чувства что ложку майонеза с рисом жуёшь)
Нооо, непонятный для меня соус в роллах Цезарь... что разочаровало меня, как любителя 😔 именно в данном случае скажу, что у вас этот вид ролла заказывать мы не будем. Но останемся с Вами и будем пробовать новые для себя позиции 👌🏽
Благодарим Вас за отзыв!😊 насчет соуса цезарь, готовим его самостоятельно, наверное поэтому он кажется непривычным 🙌 готовим по традиционному рецепту на основе яичных желтков, дижонской горчицы,анчоусов :) не используем в приготовлении этого соуса майонез. таким образом решили сделать этот ролл более вкусным, не используя закупочный соус от производителей, сожалеем, что наш соус не пришёлся Вам по вкусу! однако очень надеемся, что Вы найдёте для себя любимые блюда в нашем меню!☺️