Bambini-club

Международная сеть частных детских садов

Если не хотите испортить психику своему ребёнку, то обходите это место стороной!!! Мы посещали данное заведение 5 месяцев, и нам все нравилось, пока мы не начали замечать, что ребёнок кричит до красноты, как только подъезжает к саду. Начала смотреть по камерам, что происходит в саду, пока мамы нет рядом. Это просто ужас( пишу и слёзы льются. Бедного ребёнка, который не мог заснуть, силой швыряли из стороны в сторону на кровати, наваливались на него, заматывали в одеяло ручки и ножки.... вместо того, чтобы вывести ребёнка, они издевались над ним бог знает сколько, потом камеры отключились. Включились, когда он уже спал, но какой ценой. За красивым интерьером и постами в соцсетях скрывается жестокость, равнодушие и насмешки. За свои деньги, а это на минуточку 17500 в месяц, мой ребёнок начал орать по ночам от испуга, а я бояться отдавать его в детский сад. Много было моментов (ребёнка-аллергика накормили чем попало, ребёнок один забегал на кухню с работающим вентилятором и тд и тп), но все казалось каким-то не критичным что ли, бытовым. Однако жестокое обращение-то, что я вам не прощу. Всем, кто рассматривает это «сад», я готова скинуть видео, просто напишите мне. Не ведитесь на красивую картинку и лицемерных сотрудников, выбирайте доброго, любящего детей воспитателя, нам такие, увы, здесь не попались. Жаль только видео нельзя добавить сюда(( но вот вам фото

• В полицию надо обратиться

• Не оставляйте это так! У вас есть доказательство, добивайтесь привлечения к ответственности этих «людей»! Бедный малыш, это кошмар просто!

• Были мысли обратиться в полицию. Но очень не охото погружаться в негатив. Хочется просто поскорее забыть это как страшный сон.

• это естественно! Поскорее забыть и самое главное чтобы ребёнок это забыл. Но ведь такие люди не должны работать с детьми, если не могут сдержать свои эмоции, агрессию и применяют силу к таким крохам. А может для этого сада вообще в порядке вещей такое обращение с детьми и руководство в курсе. В любом случае конечно вам решать как поступить с этой ситуацией. Желаю вам найти сад с добрыми воспитателями чтобы ваш ребёнок с удовольствием ходил в сад.

• Евгения, Спасибо за тёплые пожелания!

• Ужас

• ужас!!!! бегом в полицию!!!!! слов нету, слезы наворачиваются как представлю..

• Мне даже больно пересматривать

• Может вы видео в соц сеть свою выложите и здесь ссылку оставите на него, город маленький, распространится быстро! О таких воспитателях должны знать!

• Тут уже предложили выгрузить в облако. Я бы попробовала, но не очень хочется, чтоб мой ребёнок фигурировал в соцсетях в данной ситуации

• Вы можете загрузить видео на облачное хранилище и прикрепить в отзыв ссылку. По фото сложно разобраться что происходит. Но описание жуткое. Очень жалко ребёнка.

• Я погуглю как это сделать... там видео 5 минут с лишним(

• Могу скинуть видео куда-нибудь в личку

• скинете в мессенджер?

• телеграмм/вотсап

• Кинула вам заявку в вк

• добавила

• мне можно? я тоже отзыв напишу, чтобы видели!!!!

• Анна, куда вам скинуть?

• в личные сообщения возможно?

• Простите, а где здесь личные сообщения?

• Люди, вы о чем? В полицию надо идти, а здесь выкладывать в параллель, чтобы другие задумались и их дети не пострадали.

• Не хочется быть в этом во всем. Хочется просто поскорее забыть. Отзыв написала исключительно для таких как я, которые находятся в муках выбора

• если вы на них не заявите в полицию - другие дети будут страдать! Они останутся безнаказанными.

• Обязательно обращайтесь в полицию, Ваша обязанность как матери сделать так, чтобы они не остались безнаказанными.

• Фото и ФИО этих воспиталок ещё к отзыву приложите, город должен знать этих женщин. Бедный ребёнок.

• В полицию однозначно

• В прокуратору и срочно!!!!!!! Это не должно остаться безнаказанным

• Напишите ФИО этих «воспитателей»

• Ужасно. Нигде нет гарантии, что с твоим ребёнком будут общаться по-человечески. Ни в государственном садике, ни в частном...

• Хорошо, что хоть камеры есть. И можно все увидеть своими глазами. Просто в голове не укладывается, как прям под камерами можно так ребёнка зажимать

• Вот это и удивительно! Неужели даже видеокамер не боятся?

• Возможно это далеко не самое страшное что там происходит. Однозначно должны разбираться соответствующие органы (прокуратура, полиция и тд)

• необходимо обращаться в прокуратуру в полицию иначе это будет поощрение дальнейшего издевательства над другими детьми и неизвестно чем может все закончится

• Боже! Это же ужас! Очень сочувствую. Ведь детские травмы тяжело поправимы! Пишите везде,где только можно. На кем-детках,в контакте... Чтобы закрыли нафиг это место с ненормальными воспитателями

• Ужас.. Но все-таки рекомендую обратиться в органы. Нельзя такое оставить без наказания! - сколько ещё детей здесь психически покалечат. Сын тоже ходит в частный сад с 2х лет, но бежит туда с радостью, домой с сада уходить не хочет, камеры даже ни разу не просматривала. Надеюсь, ребёнок Ваш скоро все забудет.

• Оставляю комментарий для тех, кто постесняется попросить видео. Там действительно кошмар! Подтверждаю слова автора-люди в этом заведении жестоки к детям.

• Откуда у вас видео?

• В каком смысле откуда? Частный сад, в саду видеонаблюдение. Заходишь в приложение и смотришь. Запись можно сделать двумя способами, в приложении нажать кнопку запись или сделать запись с экрана айфона

• в прямом смысле. Откуда мне знать, что сейчас у всех есть доступ в таким камерам, это как минимум странно. Камеры есть во многих заведениях, в школах в том числе. Но доступа к просмотру этих камер ни у кого нет, только у охраны.

• Странно то, что после прочтения моего отзыва вы пишите откуда у меня есть видео, если у меня написано: « Начала смотреть по камерам, что происходит в саду». Я специально отдавала ребёнка в частный сад с видеонаблюдением, так как ребёнок маленький и ещё очень мало говорит. Сумма за сад должна же из чего-то складываться.

• Извините, конечно, мне очень жаль ребёнка, но этих людей нужно наказать! Не забыть негатив, а именно наказать! Нельзя брать и оставлять этих людей работать с детьми! Сколько ещё эпизодов может произойти. Я бы за своего ребёнка всех лишила бы лицензии(и это минимум)

• Мы сейчас на отдыхе. Возможно по прилету займёмся этим. Тут видите, не однозначная ситуация. Уволят их с этого сада, они пойдут работать в другой, а я потрачу кучу времени и сил, которое необходимо моему ребёнку. В любом случае, такой вариант мы тоже рассматриваем. Насчёт лицензии, не думаю, что у она у них есть. Частный детский сад, в котором не оказываются услуги дошкольного образования, не обязан иметь лицензию(

• на этот отзыв они как нибудь отреагировали? Связывались с Вами? Или молчок от них?

• Никак не отреагировали. И не связывались(

• на сколько я знаю, что подсудное дело принимать в детский сад человека без лицензии(образования)

• Это частный детский сад. Тут есть принципиальная разница. Уход и присмотр за детьми-это услуга, доя оказания которой лицензия не нужна.

• так это детский сад или группа присмотрах и ухода? Детский сад не может функционровать(законно), если у них нет лицензии на предоставление услуг т.к работа с детьми это и игры и развитие и т.д. На это нужно иметь лицензию. В общем, почитайте, об этом много написано.

• В полицию!!!!!, для того, что бы воспитателей отстранили и они не издевались над другими детьми

• Этот садик в соседнем доме. Мы подумывали туда обратиться!!!!! Хорошо, что вы написали! Спасибо, что предупредили

• Здравствуйте. Можете скинуть видео в директ Инстаграм? Наш логин revizorro42

• Александра, здравствуйте! Скиньте мне, пожалуйста, видео запись. Мой ребёнок ходит в этот сад На электронку ms.bedrenets@mail.ru. Благодарю!

• Добрый день! Будьте добры, отправьте и мне видео на почту laotika2012@mail.ru

• Подскажите в какой садик ходите после Бамбини? Тоже столкнулись неопрятностями , рассматриваем другие варианты