Балкон мне сделали ещё летом, но он мне так нравится, что решила ещё написать отзыв: пусть люди знают, что в городе есть хорошая фирма. Во-первых, никаких проволочек, когда договорились, тогда и работа началась. Сделали ВСЁ, как договаривались! Отделка вагонкой - просто сказка! Получился маленький теремок, который можно и покрасить в
любой цвет....
любой цвет. У меня работал Вячеслав, очень приятный и вежливый парень, отличный специалист. Спасибо ему! Мусор весь убрали, оплата - как удобно, предоплаты не было, я никуда не ездила, всё обговорили по телефону. Да ещё бонус от фирмы получила: у меня москитка ездит по всему балкону, это должно было быть подороже. Конечно, РЕКОМЕНДУЮ эту фирму! Вот не догадалась заказать им прозрачную крышу на балконе, они бы сделали, такие мастера сумели бы.
Добрый день!!!
Спасибо за хороший отзыв!!!
Очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь, пожалуйста, ещё!!!
А по поводу стеклянной крыши, да, конечно мы сможем сделать, только дороговато это ), но если нужно, обязательно обращайтесь!!!!