Обратился в "БагетМастер" в поисках рамок для картин. Обсудили детали, сроки выполнения заказа, цену.
Всем доволен, особенно порадовало качество рамок.
Всем доволен, особенно порадовало качество рамок.
Выбрал компанию по отзывам. Привезли работу (картину выполненную внучкой) подобрали оформление (выбор здесь очень богатый). Работу сделали за 1 день, результат превзошел даже ожидание. Огромное спасибо хозяевам. Всем рекомендую. Александр.
Отличная багетная мастерская! Ассортимент багета один из самых больших в городе, возможно и самый большой (сильно не сравнивал). Не первый год заказываю здесь рамки для своих работ, опытные сотрудники мастерской знают своё дело, грамотно советуют подходящую рамку, делают достаточно быстро и качественно. Цена не кусается.
Была ситуация под новый...
Была ситуация под новый год (30 декабря время 18ч), если вкратце, мне нужно было срочно переделать рамку (моя ошибка с размерами), позвонил в мастерскую, спросил смогут ли сегодня её переделать (время уже нерабочее), мне пошли на встречу, в течение пары часов переделали, что говорит о клиентоориентированности данной компании. В общем рекомендую!
Заказывали багет для двух вышивок. На первой вышивке с рыбками багет весь был исцарапан, на замечание отреагировали, сказали переделают. 03.06.21г пришли забирать, багет оказался другого цвета, о чем ну предупреждали по телефону и изменения цвета не согласовали. На вопрос девушка ответила «ну он же подходит к вышивке», после чего вышел мужчина (возможно мастер или владелец) и сказал «поназаказывают дешёвый багет и ещё хотят чего-то» ...
Отвратительное качество как выполненных работ, так и отношения к клиентам, которых вынуждают ещё и оправдываться за свои деньги. Не хотите чтобы заказывали дешёвый багет? Так уберите такие позиции из ассортимента, делайте только дорогое-богатое оформление, правда с таким отношением клиенты больше раза к вам ну придут.
Очень рекомендую в этом месте не заказывать, если не хотите чтобы сделали некачественно, как им видится, а потом ещё и обхамили!
Уважаемая Альбина!
Спасибо, что откровенно рассказали о намерениях покинуть нас. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Будем признательны за последний один шанс оправдаться, и улучшить наши отношения до нового уровня.
Оформляла здесь вышивку в подарок. Пришла за неделю, сказали за такой срок без проблем сделают, по готовности перезвонят, внесла предоплату. Пришла за работой (без звонка) за день до дня Х. На что на меня посмотрели недоумевающим взглядом и спросили почему я не позвонила им заранее и не сказала, что пора бы оформлять. Это как вообще? Я заплатила деньги, а потом ещё должна позвонить и попросить людей выполнить свою работу?! Сделали очень большое паспарту, из-за которого вышивка просто потерялась, сначала обращаешь внимание на паспарту, потом на багет, потом уже на вышивку... Ну и последнее, на раме ещё и кровавый отпечаток оставили, сказали что мастер так торопился, что вот, даже порезался...
В общем больше не буду эксперементировать, буду носить работы туда, где оформляла до этого.