Очень не организованная работа банка. Сотрудники либо не компетентны, либо не актуальная информация даётся по телефону специально, дабы заманить клиента в сам банк любым путем, а там уже хоть как-то попытаться обработать его.
Едешь через весь город за продуктом который обговорили со специалистом по телефону, а на месте выясняется что таких условий для тебя не существует в принципе)
+1 балл только за специалиста которая вела со мной диалог на месте, вежливая и приятная женщина.
Добрый день! Просим извинения за доставленные неудобства, мы будем улучшать качество сервиса.
Просим вас прислать следующие данные на почту ask@atb.su со ссылкой на данный отзыв:
1)ФИО;
2)Дата рождения;
3)Дата и время звонка в call-центр Банка.
Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Спасибо за обращение!
1)ФИО;
2)Дата рождения;
3)Дата и время звонка в call-центр Банка.
Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Спасибо за обращение!