• Кемерово, проспект Ленина, 124 — 1 этаж
  • СКБ-Банк 80 м

Очень не организованная работа банка. Сотрудники либо не компетентны, либо не актуальная информация даётся по телефону специально, дабы заманить клиента в сам банк любым путем, а там уже хоть как-то попытаться обработать его.

Едешь через весь город за продуктом который обговорили со специалистом по телефону, а на месте выясняется что таких условий для тебя не существует в принципе)

+1 балл только за специалиста которая вела со мной диалог на месте, вежливая и приятная женщина.

Просим вас прислать следующие данные на почту ask@atb.su со ссылкой на данный отзыв:

1)ФИО;

2)Дата рождения;

3)Дата и время звонка в call-центр Банка.

Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Спасибо за обращение!

• Добрый день! Просим извинения за доставленные неудобства, мы будем улучшать качество сервиса.

1)ФИО;

2)Дата рождения;

3)Дата и время звонка в call-центр Банка.

Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Спасибо за обращение!