Автовозим

Транспортная компания
  • Кемерово, Федеральная трасса Р255 297 километр, 2 — 25 офис

В первый раз столкнулась с такой услугой, перебрала множество компаний и остановилась на этой, подкупила цена)

Прям сказочная если сравнивать с конкурентами!

Маршрут Кемерово-Москва, машину сдала в пятницу, стартовать должны были в субботу. Машину получила в субботу утром по Москве. Все в порядке.

Единственное за что и сняла звезду хотелось бы от...

Прям сказочная если сравнивать с конкурентами!

Единственное за что и сняла звезду хотелось бы от менеджеров больше информации, стартовала в итоге машина или нет (в договоре указано что если лот будет не наполнен возможна задержка), ближе к дате получения чтоб тоже была какая то примерная информация.

В целом рекомендую, спасибо Вам!

• Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании. Но хотелось бы конечно написать, что если вас заверили, что выход автомобиля завтра, то это значит завтра, и когда есть задержка, то менеджеры сообщают. Поэтому очень жаль, что за столь незначительное вы занизили так оценку нашей компании!