Рекомендую всем Автовозим, а именно тем кто желает быстрый и качественный сервис. Супер клиентоориентированность
Огромное спасибо за искренние эмоции! Будем продолжать радовать качеством и сервисом.
Отправляла машину из Красноярска в Калининград по совету подруги, которая пользовалась услугами данной компании 1,5 года назад. Нисколько не пожалела. Хорошая организованность, документация по сопровождению на уровне. Менеджеры всегда на связи. Машина пришла в обозначенные сроки. Претензий нет. Знакомым также буду рекомендовать данную компанию.
Спасибо большое за теплый отклик!
Перевозили автомобиль в другой регион, нашла компанию через интернет, обратила внимание на положительные отзывы... И не прогадала) Действительно все конкретно, сроки даже оказались гораздо меньше, чем планировалось, что очень порадовало. Отдельное спасибо Ирине, всегда была на связи, держала в курсе всего. Отличная компания, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Ваши слова заставляют нас чувствовать особую ответственность перед Вами.
Обратился по советам знакомых по перевозке авто из Кемерово в Санкт-Петербург.
Из преимуществ было предоставление отчетных документов, возможность хранения на стоянке в конечном пункте и то что машина идет напрямую, без перегрузок.
Менеджер Ирина все доходчиво объяснила, договорились обо всем дистанционно.
Если нужны отчетные документы в оригинале...
Обратился по советам знакомых по перевозке авто из Кемерово в Санкт-Петербург.
Менеджер Ирина все доходчиво объяснила, договорились обо всем дистанционно.
Если нужны отчетные документы в оригинале - обязательно это укажите в переписке, не только при разговоре.
Машина доехала в указанный срок в идеале, с хранением на парковке и забором со стоянки тоже проблем не возникло, Владу тоже огромное спасибо😉
После получения так же поинтересовались, все ли прошло хорошо, тоже показатель хорошего сервиса.
Всем рекомендую👍
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания!
Выражаю благодарность компании АвтоВозим, машина приехала в целости и сохранности до Владивостока в короткие сроки. Менеджер Ирина все подробно объяснила и была всегда на связи. Спасибо за работу, желаю процветания и успехов вашей компании
Благодарим за добрые слова — для нас это большая ценность.