Перевозил автомобиль компанией Автовозим. Самые демократичные цены, всегда на связи, доставили раньше срока в целости и сохранности. Рекомендую.
Хочу поделиться своим отзывом о данной ТК, максимально порядочная и отзывчивая диспетчер Ирина - большое вам спасибо! ни разу ни в чём не отказали и не обманули (как по отзывам читал о других ТК), сроки указывали реальные с учётом всех нюансов в дороге, но автовоз всё равно приехал раньше, большое спасибо водителю Павлу Борисовичу, за максимально аккуратный рейс, машина в идеальном состоянии, даже не сильно грязная, цена за услуги максимально адекватная по сравнению с конкурентами, вы оставили мне только положительные эмоции, хотя я очень переживал начитавшись плохих отзывов..
Спасибо большое за такие тёплые слова. Будем рады снова вас видеть)
Хотела бы выразить огромную благодарность работникамкомпании, отдельное спасибо водителю Дмитрию!
Я заказывала перевозку двух автомобилей практически одновременно: Краснодар-Питер и Краснодар-Тюмень, авто Опель Астра и Опель GTS.
Машины были доставлены даже раньше срока, в полной сохранности!!!
От меня еще раз огромная благодарность и рекомендация!...
Машины были доставлены даже раньше срока, в полной сохранности!!!
От меня еще раз огромная благодарность и рекомендация! Чистота оформления документации полная!!!
Пользуюсь услугами ТК Автовозим второй раз за два года, автомобиль доставляют в указанные сроки , менеджер Ирина на связи проконсультирует при необходимости, отзыв положительный.
Долго искал компанию автовозчика чтобы перевезти машину из Владивостока до Санкт-Петербурга. Некоторые обозначали на 10т больше, некоторые сроки говорили от месяца, и тут я наткнулся на компанию "АвтоВозим" После разговора с манеджером мне чётко сказали стоимость и что туда входит, при этом можно было заплатить 10т р. и занять место на автовозе, это очень круто для реалей Владивостока, потомучто там приходиться ждать самой погрузки на автовоз аж до 2х месяцев (серьёзно) Сказали когда точно придёт автовоз во Владивосток (это было на тот момент через неделю) при этом машину нужно привезти уже когда он подъехал, а не отдавать на хранение им и как они стоят неделями на приколе в ожидании автовоза у других.
Машина приехала в Санкт-Петербург ровно за месяц, при этом автовоз сломался по дороге и простоял 4 дня (дорога есть дорога) от этого никто не застрахован.
Очень доволен сервисом компании и в отдельности общении с менеджером Ириной. На любой вопрос отвечали быстро, а их было много с моей стороны)))