Автовокзал

Г. Кемерово
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 81
  • Автовокзал 40 м

Предоставляйте маски для посадки! Раз их требуете!!! А не отправляйте купить ее в ларьке за 15 рублей :)

Автобус Кемерово - Междуреченск, 7:25

Контролёр потребовала надеть маску. У меня не было ее с собой. Шарф не прокатил.

Отправили покупать

Автобус Кемерово - Междуреченск, 7:25

Отправили покупать

Охранник не смог предоставить. В вашей коробки из под обуви масок не было, рядом стоял грязный пульверизатор с антисептиком :)

Ужасно

• А чего они должны вас обеспечивать😂уже год в масках ходим. Это уже привычка - носит хотя бы одну маску с собой. Понятное дело - формальность,но вы же можете везде себе их разложить по карманам и сумкам. Просто автовокзал на самом деле бедная организация,если будут закупать на всех пассажиров маски,то закроются нафиг

• разложить по сумкам и карманам не могу :) и не собираюсь

Мне все равно: бедные они или нет. Раз требуют - пусть выдают нормальные медицинские маски.

• им тоже все равно поедете Вы или нет) это нужно Вам. есть требования и ,вполне возможно,они в праве отказать в данных условиях оказывать услуги и при этом не факт, что обязаны предоставлять маски. Как и кассиры в магазинах и тд.. и ничего с этим не сделать. Только ждать окончания режима. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• Какого режима? Ношение маски это рекомендация. А выполнять мне или нет эти рекомендации это уже мое дело! И если кто то хочет чтоб его рекомендации выполнялись будьте добры обеспечьте меня этой маской, нормальной медицинской запечатанной в свою отдельную цельную упаковку, а не куском марли с прорезями из грязной коробке из под обуви..,

• 😂 смешно. Где-то в параллельной вселенной такое может и возможно.

• Ну значит я живу где то в параллельной вселенной!)))

• где Вас обеспечили такой маской?)) очень интересно)) нормальной,медицинской,в индивидуальной упаковке))

• Поверьте, есть такие места, а там где этого не делают, тряпки на себя я не надеваю! Мне мое здоровье дороже!

• да нет таких мест. Может только частная клиника. а я просто ношу свои одноразовые и ни на кого не надеюсь и не конфликтую))

• В Ленте, Ярче 100% выдают маски нормальные! Не марлевые! Это в интересах магазина, чтобы их не оштрафовали..., да и вообще существует такой закон? :) Это рекомендация! А соблюдать их или нет - это личное дело каждого.

• Вот что за люди) разоритесь уже на одну маску)

• они сейчас на Вайлдберриз стоят 100 штук около 250 руб. Я иногда вижу одноразовые маски на людях, они чёрные, с катышками, и не понимаю : как самому приятно это на лице носить 🙄

• да вопрос в негативе, вот самим хочется ругаться из-за отсутствия масок? Ну бред же)

• для кого-то это прям принципиально. Для меня нет: маски во всем мире, а не только у нас.

• тяжело наверное жить с такими принципами)

• На самом деле не тяжело, тяжелее покупать маски. Вот лично меня изумляет, то что я могу ходить по магазину без маски, а в момент прикладывания Карты к терминалу должна быть в маске, причём продавцов вообще не интересует как она у меня надета, они сами говорят, не хотите одевать маску, просто повесите на ухо (что блин???) И вот почему я должна исполнять их странные желания?! Вот пускай сами их вешают туда куда хотят, а ко мне не лезут!

• вы серьезно? Из штрафуют на 50к. А вы должны, пандемия, мы должны носить маски) сложно чтоли?

• У меня много знакомых работают в магазинах и есть такие, которые стоят на кассе, ни кого ни разу не оштрафовали и факта штрафа в своих кругах они не видели, ну как то мне тоже слабо верится в эти мифические штрафы. Я ни с кем не ругаюсь, спокойно объясняю свою позицию, что очень редко приходится делать.

И да я считаю, что если людям не нравится их работа, надо что то с этим делать, например увольняться и искать другую, а не рассказывать первым встречным, как им тяжело работается... Мне может тоже тяжело, я же не бегаю всем это не рассказываю...

• я тоже не верю во все эти маски и прочий бред, но нас не спрашивают) зачем ругаться с теми кто ровно в такой же ситуации как и мы? Что кассирша бедная должна делать? Уволиться? Это не работа, успокойтесь уже с этими масками

• успокоиться и смериться 👍🏼 Сегодня маски, а завтра что?

• да хоть что) Вас заставят и будете делать что скажут, и ворчание на кассе не помогут)