Автостатус

Автошкола
  • Кемерово, проспект Ленина, 33/2 — 101 офис; 1 этаж
  • Парк Ангелов 120 м

Сдала легко и без особого стресса, потому что попала к лучшему инструктору. Колесников Владимир, человек своего призвания, это подарок судьбы попасть к такому проффисионалу. Пишу это не ради любезности, а искренне считаю. Вова спасибо тебе большое, я буду помнить, а главное приминять все чему ты меня научил.

Хотелось так же поблагодарить милого...

Хотелось так же поблагодарить милого менеджера Татьяну, всегда отзывчива, все объяснит, оперативно направит.

Премии ребятам однозначно!

• Здравствуйте, Наталья!

В первую очередь, поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов!🥳 Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв об автошколе "Автостатус"! Обязательно передадим ваши добрые слова нашим сотрудникам! Рады, что наша автошкола помогла вам освоить навыки вождения и получить водительские права! 🥳 Будем рады видеть вас на обучении и по другим категориям 🤗

С уважением, автошкола "Автостатус".